CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Lavinia Burcheri


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Mostro della Cripta: suono (Sound Design)
2021 » L'Ispettore Coliandro - Il Ritorno 4: suono
2020 » Siberia: suono (Presa Diretta)
2019 » Letto Numero 6: suono (Presa Diretta)
2017 » Ammore e Malavita: suono
2017 » The End? L'Inferno Fuori: suono
2015 » corto Mokusatsu: suono (presa diretta e montaggio audio)
2015 » corto The Bookmakers: suono (presa diretta)
2014 » corto Ergo Proxy: Awareness: suono
2013 » Carta Bianca: suono
2013 » Il Disordine del Cuore: suono