Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Marco De Carolis


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Si Sospetta il Movente Passionale con l'Aggravante dei Futili Motivi: suono
2017 » La Porta Rossa: suono (Presa Diretta)
2016 » Io Ci Sono: suono
2015 » corto Due Piedi Sinistri: suono (Presa Diretta)
2014 » corto Angelika: suono (presa diretta)
2013 » Carta Bianca: suono
2012 » doc ArtEducazione - Il Cammino della Cittadinanza: suono
2012 » corto Lea: suono
2009 » corto La Preda: suono (Presa Diretta)


Notizie

Premi e nomination