Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Luana Velliscig


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto Pollo all'Ananas 98: casting
2022 » Amanda: casting
2021 » La Fuggitiva: casting
2020 » doc Questo e' un Uomo: casting
2019 » Berni e il Giovane Faraone: casting
2019 » Buio: casting
2019 » Purch Finisca Bene - Non ho Niente da Perdere: casting
2018 » La Terra Buona: casting
2015 » Press - Storie di False Verit: casting
2013 » corto Dreaming Apecar: casting
2013 » corto I Killer: casting