CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Arianna De Luca


Filmografia dal 2000:
2020 » doc 2020: Space Beyond: suono
2019 » doc Cecchi Gori - Una Famiglia Italiana: suono
2019 » corto I Santi Giorni: suono (microfonista)
2019 » corto Senza Tenere Premuto: suono
2018 » corto A Pelo d'Acqua: suono (Microfonista)
2018 » corto Nessun Dorma: suono (Mix)
2017 » corto Ultima Chiamata: suono (Microfonista)
2017 » doc Veneranda Augusta: suono (Presa Diretta)
2014 » doc Giacomo Leopardi - Il Poeta Infinito: suono (presa diretta)
2012 » doc Bartolomeo Peyrot il Primo Italiano sul Monviso: suono


Notizie

Premi e nomination