I Viaggi Di Roby


Altro


Giulia Giapponesi


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Guercino. Uno su Cento: regia
2019 » doc Carracci - La Rivoluzione Silenzionsa: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Il Fagotto - The Load: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Art Backstage - La Passione e Lo Sguardo: sceneggiatura
2013 » Regalo a Sorpresa: montaggio (Assistente)
2013 » doc Shapes Recording: montaggio
2007 » doc Another Day, Another City: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono, produttore