I Viaggi Di Roby


Altro


Giacomo Vitiello


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Il Posto: suono (Presa Diretta)
2021 » corto Amici per la Pelle: suono
2021 » doc Donne di Terra: suono (presa diretta)
2021 » corto Leggero Leggerissimo: suono (Presa Diretta)
2021 » doc Loredana's Fight Against Transphobia: suono
2020 » corto 'Na Cosa Sola: suono (presa diretta)
2020 » corto Le Mosche: suono
2019 » doc Maurizio - Il Sarrismo: una Meravigliosa Anomalia: suono (presa diretta)
2019 » Passpartu' - Operazione Doppiozero: suono
2019 » corto Round 0: suono (Mix)
2016 » medio Caligo: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Ho Capito Cose Intense: suono (Post-produzione)
2016 » Napoli Underground: suono (presa diretta)
2016 » doc Posto Unico: suono (Montaggio e Mix)
2015 » doc People in Sorrento: suono (presa diretta)
2012 » doc Doc 4 Lupe: suono


Notizie

Premi e nomination