I Viaggi di Robi


Altro


Ognjen Dizdarevic


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Fosca: produttore
2018 » doc Iuventa: Produttore Esecutivo
2018 » doc Le Ninfee di Monet. Un Incantesimo di Acqua e di Luce: Produttore Esecutivo
2017 » Parlami di Lucy: Produttore esecutivo
2016 » doc Artists in Love - Federico Fellini e Giulietta Masina: Produzione esecutiva
2016 » doc Saro: Produttore associato
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: Produttore Esecutivo
2011 » doc Venti Anni: Direttore di Poduzione
2009 » doc Le Sorelle Pasetto: produttore


Notizie

Premi e nomination