FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Simona Cisale


Filmografia dal 2000:
2019 » Passpartu' - Operazione Doppiozero: Organizzazione generale
2018 » Casting: costumi
2018 » corto Una Semplice Verit: Organizzatore Generale
2017 » corto Beagle: Organizzatore Generale
2017 » Era Giovane e Aveva gli Occhi Chiari: Ispettrice di produzione
2016 » Aeffetto Domino: costumi, scenografia
2013 » corto L'Amore (Quello Vero): costumi, scenografia
2013 » VacanzIeri Oggi e Domani: costumi, scenografia
2013 » corto Vicolo Cieco: costumi, scenografia


Notizie

Premi e nomination