Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Pierfrancesco Bigazzi

26/09/1988
Figline Valdarno (AR), Italia

Pierfrancesco Bigazzi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Ofelia: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2019 » corto Osteria dei Capirotti: regia
2018 » corto Moon on Fire: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » corto Polvere Siamo: aiuto regista
2016 » corto Piripì: fotografia
2015 » doc Le Parole della Memoria - Appunti per un Documentario sul Giorno della Liberazione di San Giovanni Valdarno: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2015 » doc Renaissance: partecipazione
2013 » doc Beltrame 2012 – Storie di Vita e di Lavoro: soggetto, sceneggiatura, fotografia
2013 » doc Gabriele Garbolino Rù. Ritratto Multiforme: regia, fotografia

Biografia:
Durante i suoi studi in Cinema all'Università di Siena, Pierfrancesco Bigazzi ha lavorato come regista e cameraman in diversi video musicali per musicisti come Riccardo Tesi, Arlo Bigazzi, Ginevra Di Marco, The Gang e molti altri artisti della scena musicale indipendente. Dopo la laurea ha diretto cortometraggi e documentari ricoprendo sia il ruolo di regista che di produttore. Nel 2018 è stato direttore artistico di una residenza d'artista per registi a Firenze.
(ultima modifica: 14/05/2022)