I Viaggi Di Roby


Altro


Gabriele Borghi


Filmografia dal 2000:
2021 » doc Inedita: montaggio
2021 » doc Keimzeit - Il Tempo della Germinazione: montaggio
2021 » doc N-Ice Cello / Storia del Violoncello di Ghiaccio: montaggio
2019 » doc Ritratti Sonori: montaggio
2018 » doc Ascoltare Altavilla: montaggio
2018 » doc Sogni in Grande: montaggio
2017 » doc Curtain Calling: montaggio, suono (Montaggio)
2016 » doc Hidden Photos: montaggio, suono (Presa Diretta)
2016 » corto Non Gioco Pił: montaggio
2015 » doc Ai Confini dell'Impero: suono (Presa Diretta)
2015 » doc Del Vivere Consueto: montaggio, suono (Presa Diretta)
2015 » doc Gente dei Bagni: Assistente al montaggio
2014 » doc La Vie d'Artiste: suono (Presa Diretta)
2013 » doc Nettezza Urbana: regia, fotografia, suono


Notizie

Premi e nomination