Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Tino Franco

00/00/1965
Grosseto, Italia

Tino Franco


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Percepire l'Invisibile: regia, partecipazione, produttore
2020 » doc Negri. Sport in the U.S.A.: Produttore Esecutivo
2019 » doc Il Giro dell'Horror: partecipazione
2017 » doc 65 volte Anac: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, Riprese
2001 » corto Space Off: regia, sceneggiatura, sceneggiatura, produttore, Produttore Esecutivo

Biografia:
Nel 2019 fondo la casa di produzione “Space Off” Srls della quale sono amministratore unico. Nel 2013 fondo l’associazione culturale Nel Blu Studios con la quale organizzo incontri e condivido visioni promuovendo lo scambio di idee e saperi tra i 500 associati. Con l’istituto Rossellini Cine TV organizzo corsi di formazione per gli studenti. Nel 2005 ricevo il 31° Premio Italia come miglior Operatore Artistico all’Italcon. Nel 2002 il mio primo cortometraggio, “Space Off”, vince un Nastro d’Argento. Quindi ho diretto due sit-com per Fox: “Italiani nello Spazio” e “Ascensore”. Negli ultimi trent’anni produco e dirigo promo di identità di canale per MTV, Studio Universal e Sci-Fi Channel (Viacom), Fox, RAI; spot pubblicitari, documentari industriali, video aziendali proiettati ad eventi istituzionali, fruiti come incentivi motivazionali, utilizzati per la formazione o per presentare nuovi prodotti e strategie di marketing. Realizzo più di cento video che hanno contribuito a migliorare il prestigio di marchi quali: API Petroli, Renault, Piaggio, Credito Cooperativo di Roma, Federcasse, ICCREA Holding, Confcooperative, Ministero del Lavoro, Regione Lazio, Lavazza, La Molisana, Menarini Farmaceutici e Preferred Hotel Group.
(ultima modifica: 29/03/2022)

Sito Web: https://www.spaceoff.it