CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Alessandro Regaldo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Toro Rojo: soggetto, sceneggiatura
in produzione » Magna Mater: soggetto, sceneggiatura
2020 » corto Dharma Bums: soggetto (Dal progetto cross-mediale “Dharma”)
2020 » Italica Noir: soggetto, sceneggiatura
2019 » Blood Bags: produttore
2016 » corto Like a Butterfly: soggetto, sceneggiatura
2015 » corto Anestesia Totale: soggetto
2015 » I’m Here: soggetto, Produttore esecutivo
2014 » corto Nulla è Impossibile: regia
2014 » Smile - La Serie: Produzione esecutiva