OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Ornella Bernabei


Filmografia dal 2000:
2017 » La Tenerezza: Produttore esecutivo
2016 » Baciato dal Sole: Produttore Esecutivo
2016 » Purch Finisca Bene - Il Mio Vicino del Piano di Sopra: Produttore Esecutivo
2016 » Purch Finisca Bene - Mia Moglie, Mia Figlia, Due Beb: Produttore Esecutivo
2016 » Purch Finisca Bene - Piccoli Segreti e Grandi bugie: Produttore Esecutivo
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: Produttore esecutivo
2014 » Purch Finisca Bene - La Tempesta: Produttore Esecutivo
2014 » Purch Finisca Bene - Un Marito di Troppo: Produttore Esecutivo
2014 » Purch Finisca Bene - Una Coppia Modello: Supervisore della Produzione
2014 » Purch Finisca Bene - Una Ferrari per Due: Produttore Esecutivo
2014 » Purch Finisca Bene - Una Villa per Due: Produttore Esecutivo


Notizie

Premi e nomination