Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Piero Badaloni


Filmografia dal 2000:
2022 » doc La Grande Sete: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc La Lunga Marcia: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Dolomiti Unesco, Economia del Bene Comune: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc La Guerra dei Trentini: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc La Fabbrica di San Pietro: partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Dolomiti. Montagne. Uomini. Storie: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Il Fascino del Sublime: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Michelangelo a Firenze: soggetto, sceneggiatura
2013 » doc San Petronio e Bologna: regia
2012 » doc Michelangelo e la Sistina: regia, soggetto, sceneggiatura