CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Olivia Musini


Filmografia dal 2000:
2021 » Sulla Stessa Onda: produttore
2020 » corto BMM - Being My Mom: produttore
2018 » Sulla Mia Pelle: produttore
2018 » Uno di Famiglia: produttore
2017 » L'Equilibrio: produttore
2017 » doc Maradonapoli: produttore
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: produttore
2015 » Assolo: produttore
2015 » Pecore in Erba: produttore
2014 » Anime Nere: produttore
2014 » Banana: produttore
2014 » E Fuori Nevica!: Produttore Delegato
2014 » Last Summer - L’Ultima Estate: Produzione esecutiva