I viaggi di Roby

Olivia Musini


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Mio Corpo vi Seppellir: produttore
2018 » Sulla Mia Pelle: produttore
2018 » Uno di Famiglia: produttore
2017 » L'Equilibrio: produttore
2017 » doc Maradonapoli: produttore
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: produttore
2015 » Assolo: produttore
2015 » Pecore in Erba: produttore
2014 » Anime Nere: produttore
2014 » Banana: produttore
2014 » E Fuori Nevica!: Produttore Delegato
2014 » Last Summer - LUltima Estate: Produzione esecutiva