FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Gianluca Scarpa


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Importante: montaggio
2019 » corto Inverno: montaggio
2019 » corto La Regina si Addormenta Dove Vuole: montaggio
2018 » Backstage "Era d'Estate": regia
2018 » Malati di Sesso: montaggio
2018 » Ovunque Proteggimi: montaggio
2018 » Un Giorno all'Improvviso: montaggio
2017 » corto Candie Boy: montaggio
2017 » corto Il Nido: montaggio
2017 » corto Piove: montaggio
2016 » Backstage "Indivisibili": regia
2015 » Zio Gianni 2: montaggio
2013 » corto Ehi Muso Giallo: montaggio


Notizie