CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Gianluca Scarpa


Filmografia dal 2000:
in produzione » Per Niente al Mondo: montaggio
2021 » corto Il Custode e il Fantasma: montaggio
2021 » corto Principessa: montaggio
2020 » I Predatori: montaggio
2020 » corto Tob.ia: montaggio
2019 » corto A Cup of Coffee with Marilyn: montaggio
2019 » corto Importante: montaggio
2019 » corto Inverno: montaggio
2019 » corto La Regina si Addormenta Dove Vuole: montaggio
2018 » Backstage "Era d'Estate": regia
2018 » Malati di Sesso: montaggio
2018 » Ovunque Proteggimi: montaggio
2018 » Un Giorno all'Improvviso: montaggio
2017 » corto Candie Boy: montaggio
2017 » corto Il Nido: montaggio
2017 » corto Piove: montaggio
2016 » Backstage "Indivisibili": regia
2015 » Zio Gianni 2: montaggio
2013 » corto Ehi Muso Giallo: montaggio