I Viaggi di Robi
Rodrigo D'Erasmo


Altro


Rodrigo D'Erasmo


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Ode a Nick Drake. Songs in a Conversation: partecipazione
2019 » doc Songs with Other Strangers: partecipazione
2018 » Uno di Famiglia: musiche
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: musiche
2014 » doc Hai Paura del Buio? Il film: partecipazione

Biografia:
Dopo un'intensa attività concertistica di matrice classica si dedica alla ricerca sul proprio strumento affrontando vari generi, dal jazz, alle musiche etniche fino ad approdare al rock. Ha collaborato negli anni in studio e live con molti artisti di fama nazionale ed internazionale quali Muse, Afghan Whigs, Mark Lanegan, Rokia Traoré, John Parish, Steve Wynn, Daniele Silvestri, Carmen Consoli, PFM, Negramaro. Dal 2008 è membro degli Afterhours con i quali ha realizzato 5 album, suonato in tutto il mondo e vinto molti premi tra cui il premio della critica Mia Martini a Sanremo 2009 e il premio Tenco nel 2012. È alla sua seconda stagione da producer al fianco di Manuel Agnelli ad X Factor ed è alla sua prima colonna sonora per il cinema.

Premi e nomination