Toscana Filmmakers Festival 2021
I Viaggi Di Roby

25/06/1966
Bari, Italia

Altro


Antonello Resch


Filmografia dal 2000:
in produzione » Callas: Make-Up
2021 » La Terra dei Figli: Make-Up
2021 » Lei Mi Parla Ancora: Make-Up
2020 » The Book of Vision: Make-Up
2019 » The App: Make-Up
2018 » corto Stazione ad Altissima Automazione: Make-Up
2017 » Lasciati Andare: Make-Up
2015 » corto Il Tema di Jamil: Make-Up
2015 » L'Oriana: Make-Up
2014 » Il Restauratore 2: Make-Up
2014 » doc La Trattativa: Make up & Hair
2012 » Il Restauratore: Make-Up
2012 » Non Me Lo Dire: Make-Up
2011 » Il Generale dei Briganti: Make-Up
2010 » Sharm El Sheik - Un’Estate Indimenticabile: Make-Up
2009 » Il Grande Sogno: Make-Up
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: Make-Up
2008 » No Problem: Make-Up
2007 » SMS - Sotto Mentite Spoglie: Make-Up
2003 » Prendimi l'Anima: Make-Up
2002 » Pinocchio: Make-Up
2001 » Domani: attore (Make-Up)


Notizie

Premi e nomination