I Viaggi Di Roby
Luca Gatta

29/05/1973
Brescia, Italia

Altro


Luca Gatta


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Grand Cinema Vivente Sigmund Freud: attore
2017 » The Game. No One is Sinless: attore (Il Barista)
2016 » corto Asphyxia: Voce Off Trailer
2016 » corto La Statura dello Stato: attore
2016 » The Reaping: attore
2014 » L'Ultima Luna - Garda by Night: attore (Ratto)
2014 » Ma tu di che Segno 6?: attore (Tipetto)


Sito Web: http://www.lucagatta.jimdo.com

Note:
2014: “Ma Tu Di Che Segno Sei?” lungometraggio, regia di Neri Parenti (ruolo: Tipetto)
2014: “Links” web serie, seconda stagione, regia di Giorgio Pastore (ruolo: Nikolai Vardoz)
2014: “Il Giardino degli Eguali” cortometraggio, prodotto dalla Astra Film (ruolo: Sandro)
2014: “Cagliostro” cortometraggio, regia di Giorgio Pastore (ruolo: Cagliostro)
2014: “Solo una Notte” cortometraggio, prodotto da Sae Institute (ruolo: Carlino)
2014: “La Prova” cortometraggio, regia di Andrea Baglio (ruolo: Avvocato)
2014: “Video For Vendetta” pilot web serie, prodotta da Coco Produzioni (ruolo: Giacomo)
2014: “Enjoy Italia” programma radiofonico per Radio Enjoy, seconda stagione (speaker)
2014: “Heartmix” cortometraggio, regia di Giovanni Nodari (doppiaggio)
2014: “Voci nell'Ombra” programma radiofonico per Radio Bruno Brescia (speaker)
2013: “Blackout” serie tv, prodotta da Triad Production (doppiaggio di tre personaggi)
2013: “Sibille” lungometraggio, prodotto dalla Passanten Filmproduktion (ruolo: Consulente)
2013: “Floorless” lungometraggio, regia di Jet Art (doppiaggio protagonista)
2013: “La Morte E’ Solo l’Inizio” lungometraggio, regia di Maria Eugenia Fiscina (ruolo: Andrea)
2013: “E’ colpa vostra” videoclip di Jesto (ruolo: Patrigno)
2013: “Enjoy Italia” programma radiofonico per Radio Enjoy (Speaker)
2013: “Mou” cortometraggio, regia di Massimiliano Mattioni (ruolo: protagonista)
2013: “Heartbeat” cortometraggio, regia di Giovanni Nodari (ruolo: Fabrizio)
2013: “Links” serie tv della Astra Film (doppiaggio protagonista)
2013: “L’Ultima Luna” lungometraggio, regia di Alberto Moroni (ruolo: Il Ratto)
2013: “Dreamer” videoclip di Miriam Neg (ruolo: Condomino)
2013: “Interno 4 Scala B” cortometraggio, regia di Jacopo Caramella (ruolo: Uomo dell’Agenzia)
2013: “Gli Angeli Caduti” lungometraggio, regia di Enzo Perriello (ruolo: Pidocchio)
2012: “Freaks” seconda stagione, serie tv di Guglielmo Scilla (ruolo: Alberto)
2012: “Blackout” serie tv, regia di David Valolao (ruolo: Zio di Mary)
2012: “Verso Il Messico” lungometraggio, regia di Stefano Grisoni (ruolo: Falsario)
2012: “Cibo” cortometraggio, regia di Cristiano Murari (ruolo: protagonista)
2012: “Links” serie tv, regia di Giorgio Pastore (ruolo: Nikolai)
2012: “Otto” cortometraggio prodotto da Fondazione Milano (ruolo: Killer)
2012: “Eventi Avversi Eventi Inaspettati” mediometraggio, di Gianfranco Bazzarelli (ruolo: Impiegato pazzo)
2012: “Garda By Night” cortometraggio, per la Garda Produzioni (ruolo: Boss della malavita)
2011: “Xoom” cortometraggio, regia di Giorgio Pastore (doppiaggio protagonista)
2011: “Sconosciuti E Caramelle” cortometraggio, regia di Simone Vincenzi (voce fuori campo)
2011: “S426” trailer, regia di Fabio Rancati (ruolo: protagonista)
2011: “Il Quadro” cortometraggio, regia di Elena d'Atri (ruolo: Brigante)
2011: “Per Una Buona Causa” cortometraggio, regia di Karma Gava (ruolo: Barista)
2011: Vari speakeraggi per la Silos Production -Mantova-
2009/10: Varie apparizioni in programmi televisivi tra cui "E' Veramente Domenica" condotto da Luca Riva
-Telecolor-
Dal 2001 a oggi: Animatore e organizzatore di eventi a tema fantascientifico (raduni, cosplay)
1999/2000: “V.I.P Veri Professionisti” tv, condotto da Fabrizio Lucaferri (comico) -Cinque Stelle Tv-
1997/98: “Videocamera Non Richiesta” tv, (conduttore) 2° anno -InTvBrescia-
1996/97: “Videocamera Non Richiesta” tv, (conduttore) 1° anno -InTvBrescia-
1995: Varie serate di piazza per il cantante Enrico Musiani (presentatore)
1995: Varie serate di beneficienza per l'associazione Gruppo 90 (presentatore)
1994: “Festival Di SanScemo” (concorrente) -Torino-
1994: "Chi Ha Paura Di Virginia Wolf?" di Edward Albee, teatro (ruolo: George) -Roma-
1994: “La Lezione” di Eugene Ionesco, teatro (ruolo: professore) -Roma1993:
Animatore e presentatore in locali romani, Gilda Beach, Le Stelle, Il Country
1993: “Lo Zoo Di Vetro” di Tennesse Williams, teatro (ruolo: Tom) - Roma
1992: “Lungo Il Canale” mediometraggio, regia di Alessandro Nardi (ruolo: comprimario)


Notizie

Premi e nomination