CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Giulia La Marca


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Enzo sono Lina: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Malo Tempo: suono, produttore
2018 » corto Ventilatore: suono (Sound Design e Mix)
2017 » doc Yvonnes: soggetto, suono (Montaggio e presa diretta)
2016 » corto Colombi: suono (presa diretta e mix)
2016 » doc Daimon: suono (Montaggio)
2015 » doc UPm - Unitą di Produzione Musicale: suono (presa diretta)
2014 » doc L'Albero di Trasmissione: suono (montaggio del suono), produttore