I Viaggi Di Roby


Altro


Giovanni Paolucci


Filmografia dal 2000:
2021 » Buongiorno Mamma: aiuto regista
2020 » Cani di Strada: Produttore Esecutivo
2020 » Rita Levi-Montalcini: aiuto regista
2019 » Cetto c'Ŕ, Senzadubbiamente: aiuto regista
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: aiuto regista
2016 » Tango per la LibertÓ: aiuto regista
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: aiuto regista
2014 » Un Mondo Nuovo - Altiero Spinelli: aiuto regista


Notizie

Premi e nomination