I Viaggi di Robi


Altro


Giuseppe Angelelli


Filmografia dal 2000:
2019 » La Strada di Casa - Seconda Stagione: suono (Presa Diretta)
2019 » Se mi vuoi bene: suono (Presa Diretta)
2018 » Beate: suono (presa diretta)
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: suono
2018 » In Punta di Piedi: suono (Presa Diretta)
2018 » Io sono Mia: suono (Presa Diretta)
2018 » Rocco Chinnici: suono
2017 » corto La Legge del Numero Uno: suono
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: suono
2013 » corto SENZaria: suono (presa diretta)


Notizie

Premi e nomination