CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Massimo Faes


Filmografia dal 2000:
2021 » doc 1934: musiche, suono (Sound Design)
2019 » corto Campo Minato: suono
2018 » corto Crisi Mistica: musiche, suono
2017 » corto Seduti ad un Caffč: musiche, suono
2016 » corto Melody Boy: musiche, suono
2015 » corto Centocinquantatremila: musiche, suono
2014 » corto Pesce: musiche, suono
2014 » doc Riflessi tra gli Oceani: musiche, suono
2013 » doc Anelli di Stagioni: musiche, suono
2013 » corto Un Romeo: musiche, suono
2012 » corto Helicopter Club: musiche, suono


Notizie

Premi e nomination