Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandro Piemontese


Filmografia dal 2000:
in produzione » Ed e' Subito Commedia: attore
2022 » Weekend per Due (con delitto): attore
2021 » Serene': attore (Bartolomeo)
2021 » Tra le Righe: attore (Cantelmo)
2020 » Canto di Natale: attore (Nazareno)
2019 » Le Piccole Cose: attore (Rufo)
2018 » Gioco di Ruolo: attore (Antonio)
2017 » Il Falco e la Rondine: attore (Antonio 1)
2016 » Il Primo Furto non si Scorda mai: attore (Uguccione)
2015 » La Giornata dei Buffoni: attore (Isidoro)
2015 » Sognando s'Impara: attore (Tamburella)