Chiara Ferrara


Filmografia dal 2000:
2024 » Skam Italia - Stagione 6: attrice (Fiamma)
2023 » corto Amateur Couple: attrice (Spicchietta)
2019 » doc Australian Dreams: soggetto
2019 » corto Venere un Ragazzo: montaggio, costumi, scenografia, effetti
2017 » doc Pasolini e la Terza Generazione: montaggio, Disegni e animazione
2017 » corto Una Volta: sceneggiatura
2016 » corto Appunti di Viaggio: soggetto, sceneggiatura, Edizione
2015 » REW - La Rete Invisibile: soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Boule de Neige - Una Nuova Vita: attrice (Segretaria Studio Medico), soggetto
2013 » corto In Itinere: soggetto, sceneggiatura