FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Chiara Ferrara


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Venere un Ragazzo: montaggio, costumi, scenografia, effetti
2017 » doc Pasolini e la Terza Generazione: montaggio, Disegni e animazione
2017 » corto Una Volta: sceneggiatura
2016 » corto Appunti di Viaggio: soggetto, sceneggiatura, Edizione
2015 » REW - La Rete Invisibile: soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Boule de Neige - Una Nuova Vita: attrice (Segretaria Studio Medico), soggetto
2013 » corto In Itinere: soggetto, sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination