I Viaggi Di Roby


Altro


Monica Paolini


Filmografia dal 2000:
in produzione » 5 Minuti Prima: Produzione Rai
2021 » La Fuggitiva: produttore (Rai)
2020 » Io Ti Cerchero': produttore (Rai)
2020 » Mental: Produttore Rai
2020 » Nudes: Produttori Rai
2019 » BOEZ - Andiamo via: produttore
2019 » Liberi Tutti: Produttore RAI
2015 » L'Oriana: produttore (Rai)
2015 » Limbo: Produttore RAI
2010 » Gli Ultimi del Paradiso: produttore (Rai)
2007 » Il Segreto di Arianna: produttore (Rai)


Notizie

Premi e nomination