Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby

Lia Giovanazzi Beltrami


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Lo Sguardo Oltre: regia, soggetto, sceneggiatura
2021 » doc Ivan Del Mare: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2021 » doc Portami a Vedere la Notte: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2020 » doc Amazonia la Loma Santa: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Esplosione di un Canto: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2020 » doc Valle della Luce: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Wells of Hope: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Tears&Dreams: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2019 » doc Un Caffe'...: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » doc Alganesh: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » doc A Passo d'Oro - Franco Nones la Leggenda di un Fondista: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc The Wonderful Tapestry of Life: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Walls: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc ˇVIVA KINO!: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc I Giganti del Bene: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Le Maroc: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Prayer: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Ukon il Samurai: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Acqua, Cibo, Dio: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Jerusalem - Sogni e Realta': regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc Zanzara e Labbradoro - Storie, Mani e Silenzi di Roberto Bassi: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Lia Beltrami ha diretto 45 documentari in tutto il mondo, vincendo 114 premi per i suoi lavori. Nel 2017 ha ricevuto il Leone d’Oro per la Pace. Č rappresentante di Religions for Peace presso la FAO. Ha curato le esibizioni del Padiglione della Santa Sede a EXPO Milano 2015, che ha vinto il premio come miglior sviluppo del tema, e ha curato la direzione artistica della mostra fotografica a EXPO Astana 2017. Nel 1997 ha fondato il Religion Today Film Festival, il primo festival dedicato al dialogo interreligioso. Ha fondato il gruppo Donne di Fede per la Pace a Gerusalemme. Č autrice di cinque libri. Č presidente della casa di produzione Aurora Vision, advisor per il Dhaka Film Festival in Bangladesh, nel board del Benin City Film Festival e socia d’onore della House of Wisdom a Grenada.
(ultima modifica: 20/11/2021)

Note:
Filmografia Parziale
A passo d’oro – Franco Nones, la leggenda di un fondista 2017
The Wonderful Tapestry of life – Ghana 2017
Ukon il samurai – 2016
Le Maroc – incrocio di culture e religioni – 2016
I giganti del bene (Heroes Without Capes) – 2016
Acqua cibo, Dio (Water, food, God) – 2015
Zanzara e Labbradoro – 2014
Leonora: due occhi grandi – 2014
Jerusalem: dreams and reality – 2014