OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby
Lia Giovanazzi Beltrami


Altro


Lia Giovanazzi Beltrami


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Lo Sguardo Oltre: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Amazonia la Loma Santa: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Valle della Luce: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Wells of Hope: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Tears&Dreams: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2019 » doc Un Caffe'...: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2018 » doc Alganesh: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2017 » doc A Passo d'Oro - Franco Nones la Leggenda di un Fondista: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc The Wonderful Tapestry of Life: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Walls: regia, soggetto, sceneggiatura
2017 » doc VIVA KINO!: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc I Giganti del Bene: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Le Maroc: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Prayer: regia, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Ukon il Samurai: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Acqua, Cibo, Dio: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Zanzara e Labbradoro - Storie, Mani e Silenzi di Roberto Bassi: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio

Biografia:
Lia Beltrami, vincitrice del Leone dOro per la Pace 2017, ha diretto oltre 40 documentari in tutto il mondo, vincendo diversi premi per i suoi lavori. rappresentante di Religions for Peace presso la FAO, ONU. stata direttrice artistica del Padiglione della Santa Sede a EXPO Milano 2015, che ha vinto il premio come miglior sviluppo del tema, e ha curato la direzione artistica della mostra fotografica a EXPO Astana 2017. Nel 1997 ha fondato il Religion Today Film Festival, il primo festival dedicato al dialogo interreligioso. Ha fondato il gruppo Donne di Fede per la Pace a Gerusalemme. autrice di cinque libri. presidente della casa di produzione Aurora Vision, advisor per il Dhaka Film Festival in Bangladesh e membro onorario della House of Wisdom a Grenada.
(ultima modifica: 24/07/2018)

Note:
Filmografia Parziale
A passo doro Franco Nones, la leggenda di un fondista 2017
The Wonderful Tapestry of life Ghana 2017
Ukon il samurai 2016
Le Maroc incrocio di culture e religioni 2016
I giganti del bene (Heroes Without Capes) 2016
Acqua cibo, Dio (Water, food, God) 2015
Zanzara e Labbradoro 2014
Leonora: due occhi grandi 2014
Jerusalem: dreams and reality 2014