Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi


Altro


Alessio Lazzareschi


Filmografia dal 2000:
2019 » Martin Eden: Produttore Esecutivo
2019 » Nevia: Produttore Esecutivo
2018 » Dogman: Produttore esecutivo
2018 » Figlia Mia: Produttore associato
2018 » Lazzaro Felice: Produttore associato
2017 » Blue Kids: Produttore Esecutivo
2017 » Nico, 1988: Produttore esecutivo
2015 » Il Racconto dei Racconti: Produzione esecutiva
2015 » Sangue del Mio Sangue: Produttore esecutivo


Notizie

Premi e nomination