!X


Altro


Raffaele Cirillo


Filmografia dal 2000:
2024 » corto ARcTICHOKE: fotografia
2023 » corto Imma: I Sogni non si Macchiano: fotografia
2023 » corto La Giustificazione: fotografia
2022 » corto Dark Compost: fotografia
2021 » corto Il Sole e le Altre Stelle: Operatore
2020 » corto Una Nuova Prospettiva: Operatore
2019 » corto Fuori Mercato: effetti, fotografia, Color Correction
2019 » doc Il Principe delle Pezze: fotografia
2018 » Amleto - La Serie: fotografia
2018 » corto L'Antico Presente: Assistente Operatore
2017 » corto Lypso: fotografia
2017 » corto Mosca Cieca: fotografia
2017 » corto Non Toccate Questa Casa: Focus Puller
2015 » corto Domina: fotografia
2015 » corto Krapfen: fotografia


Notizie

Premi e nomination