CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Magda Accolti Gil


Filmografia dal 2000:
2021 » Bentornato Papa': costumi
2020 » Est - Dittatura Last Minute: costumi
2020 » Un Cielo Stellato Sopra il Ghetto di Roma: costumi
2019 » Appena un Minuto: costumi
2019 » La Rivincita: costumi
2019 » La Volta Buona: costumi
2019 » doc Storia di Nilde: costumi
2018 » corto 9 su 10: costumi, scenografia
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: costumi
2017 » corto Silent: costumi
2016 » Abbraccialo per Me: costumi
2015 » Un Giro di Valzer: costumi