OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Michelangelo Marchese


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Quarta Parca: suono (Presa Diretta)
2018 » corto Io sono Rosa Parks: suono (presa diretta)
2018 » Parasitic Twin: suono (Presa Diretta)
2017 » doc Beo: suono
2017 » Viale Giorgio Morandi: suono (Presa Diretta Episodio Azzurra e Gabriele)
2016 » corto La Finestra: suono
2016 » corto La Santa che Dorme: suono
2016 » doc Ombre della Sera: suono
2015 » corto Se Avessi le Parole: suono (Presa Diretta)


Notizie

Premi e nomination