I Viaggi Di Roby
Ludovico Tersigni

08/08/1995
Roma, Italia

Ludovico Tersigni


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Scuola Cattolica: attore
2021 » Summertime - Seconda Stagione: attore (Ale)
2020 » Skam Italia - Stagione 4: attore (Giovanni Garau)
2020 » Summertime: attore (Ale)
2019 » Oltre la Soglia: attore (Jacopo)
2019 » Skam Italia - Stagione 3: attore (Giovanni Garau)
2018 » Skam Italia: attore (Giovanni Garau)
2018 » Skam Italia - Stagione 2: attore (Giovanni Garau)
2017 » Tutto puņ Succedere - Seconda Stagione: attore (Stefano)
2016 » L'Estate Addosso: attore (Federico)
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: attore (Sam)
2014 » Arance e Martello: attore