CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Matilda De Angelis


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Materiale Emotivo: attrice
2020 » L'Incredibile Storia dell'Isola delle Rose: attrice (Gabriella)
2019 » I Ragazzi dello Zecchino d'Oro: attrice (Mariele Ventre)
2019 » doc La Piazza della Mia Città - Bologna e Lo Stato Sociale: partecipazione
2018 » Una Vita Spericolata: attrice (Soledad Agramante)
2018 » Youtopia: attrice
2017 » Il Premio: attrice
2017 » doc Motori Ruggenti: partecipazione
2017 » Tutto può Succedere - Seconda Stagione: attrice (Ambra)
2017 » Una Famiglia: attrice (Stella)
2016 » corto Radice di 9: attrice
2016 » Veloce come il Vento: attrice
2015 » Tutto può Succedere: attrice (Ambra)