Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Andrea Morselli

11/02/1985
Reggio Emilia, Italia

Altro


Andrea Morselli


Filmografia dal 2000:
in produzione » La Rugiada di San Giovanni: suono (presa diretta)
2022 » La Ballata dei Gusci Infranti: suono
2020 » corto Bataclan: suono (Presa Diretta)
2020 » doc Una Cattedra per Laura Bassi - Bologna 1732: suono (Presa Diretta)
2019 » corto Salse Connection: suono
2015 » Come Saltano i Pesci: suono (presa diretta)

Biografia:
Nato a Reggio Emilia nel Febbraio del 1985.
Tecnico audio con pluriennale esperienza nella musica live, nel teatro e nel cinema.
Alcuni tra i principali lavori e collaborazioni: Ridillo (fonico), Irene Fornaciari (fonico), Andrea Griminelli (fonico), Il rumore del lutto - Teatro Regio di Parma (fonico), Associazione Cinqueminuti - Reggio Emilia (fonico/luci/tecnico), Let's Dance – Reggio Emilia (fonico/tecnico), Come Saltano i Pesci - Multivideo (presa diretta), La Rugiada di San Giovanni - Film indipendente (presa diretta/sound design), Asso104 - Pubblicità (sound design), ProMusic - Service (fonico/collaboratore esterno), Insomnia Studios - Service (fonico/collaboratore esterno), Fiaccadori srl - Service (fonico/collaboratore esterno).
Ha all'attivo alcune collaborazioni con imprese operanti nei settori delle telecomunicazioni e dell'industria medicale, in qualità di produttore di contenuti audiovisivi distribuiti in importanti fiere di settore come Mobile World Congress di Barcellona.
Attualmente in perfezionamento e formazione presso l'Accademia Nazionale del Cinema di Bologna.”
(ultima modifica: 28/12/2017)

Notizie

Premi e nomination