OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Virgilio Palone


Filmografia dal 2000:
2020 » Favolacce: attore (Gaffer)
2019 » ZeroZeroZero: Capo Elettricista
2016 » doc Ombre della Sera: partecipazione (Gaffer)
2015 » Non Essere Cattivo: Gaffer
2015 » Suburra: Capo Elettricista
2014 » Gomorra - La Serie: Gaffer
2012 » ACAB - All Cops Are Bastards: Gaffer
2011 » Jump: Gaffer
2010 » Benvenuti al Sud: Gaffer
2006 » Rosso Come il Cielo: Gaffer
2004 » Certi Bambini: Gaffer
2003 » Dillo Con Parole Mie: Gaffer
2002 » L'Anima Gemella: Gaffer
2000 » Al Momento Giusto: Capo Elettricista
2000 » Nobel: Capo Elettricista
2000 » Sangue Vivo: Capo Elettricista
2000 » Un Delitto Impossibile: Capo Elettricista