Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Beatrice Arnera

31/10/1995
Acqui Terme (AL), Italia

Beatrice Arnera


Filmografia dal 2000:
2019 » Romolo + Giuly 2: attrice (Giuly)
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: attrice (Camilla)
2018 » Romolo+Giuly. La Guerra Mondiale Italiana: attrice (Giuly Copulati)
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: attrice (Matilda)
2017 » Non c'è Campo: attrice (Flavia Giuliani)
2016 » Noi Eravamo: attrice (Agnese Pavan)

Biografia:
Beatrice Arnera, classe 1995, nasce a Acqui Terme (AL). Vive a Roma dove frequenta il corso di Cinematografia e Teatro diretto dalla Prof.ssa Rosignoli.

Tra i suoi lavori più importanti, ricordiamo il suo ruolo nella serie TV Il commissario Montalbano, nel 2016. Sempre nello stesso anno ha fatto parte del cast nella serie TV di Mediaset Solo per amore 2. La vediamo poi anche al cinema con il film Tini – la nuova vita di Violetta.

Protagonista femminile del film storico Noi Eravamo, per la regia di Leonardo Tiberi.

Ad Ottobre 2017 è protagonista al cinema del film dei The Jackal Addio fottuti musi verdi, per la regia di Francesco Ebbasta, e co protagonista nel film Non c’è kampo, per la regia di Federico Moccia.

Sempre ad Ottobre 2017 debutta al Teatro Brancaccio di Roma con il ruolo di Clementina.

A Marzo 2018 partecipa come co-protagonista femminile al film Puoi baciare lo sposo, diretto da Alessandro Genovesi. A settembre la troveremo nei panni di Giuly Copulati, nella nuova serie televisiva di FOX intitolata Romolo+Giuly: la guerra mondiale italiana.
(ultima modifica: 10/07/2018)