FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Matteo Bendinelli


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Importante: suono (sound designer)
2019 » corto La Regina si Addormenta Dove Vuole: suono (Sound Design)
2019 » corto Vittoria per Tutti: musiche
2018 » doc Camorra: suono (sound design)
2018 » corto Come la Prima Volta: suono (Sound Designer)
2018 » corto Via Lattea: suono (Sound Design)
2017 » corto Candie Boy: suono (Sound Design)
2017 » corto Stella 1: suono (Sound Designer)
2016 » See You in Texas: suono (sound designer)


Notizie

Premi e nomination