I Viaggi Di Roby


Altro


Francesco Murano


Filmografia dal 2000:
2021 » 7 Donne e un Mistero: suono (Utility)
2021 » corto Giochi: suono
2021 » corto In Braccio alla Corrente: suono (Presa Diretta)
2021 » La Tana: suono (Presa Diretta)
2021 » corto Lui: suono (Presa Diretta)
2021 » Lumina: suono
2020 » doc Cracolice: suono
2020 » doc Il Rito: suono (Presa Diretta)
2020 » corto Il Ritratto: suono (Montaggio)
2020 » doc Porta Chiusa: suono (Montaggio)
2019 » corto Mr. H: suono (microfonista)
2019 » doc Supereroi senza Superpoteri: suono (Montaggio)
2016 » corto Margini: suono (Suono in presa diretta e postprodotto)


Notizie

Premi e nomination