OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Mario Rotili


Filmografia dal 2000:
2017 » corto Fuori di Vista: Color Correction
2016 » corto Cinestesy: effetti
2016 » corto Euritmia: Color Correction
2016 » corto Giulia: montaggio, Color correction
2015 » corto 13: montaggio, suono (FX)
2014 » corto Il Margine: montaggio, Color correction
2013 » corto 66,6: effetti (Visivi)
2013 » corto BeTotal: montaggio, Color Correction
2013 » corto Honeymoon: montaggio


Notizie

Premi e nomination