I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Guzzo


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Pappo e Bucco: suono (Mix)
2019 » corto Happy Birthday: suono (Presa Diretta)
2019 » corto I Bravi Amici: suono
2019 » corto Siamo Solo Piatti Spaiati: suono (fonico)
2019 » doc This is Not Cricket: suono (presa diretta)
2018 » Olivia: suono (Microfonista)
2018 » corto Pensiero Giallo: suono (Presa Diretta)
2018 » corto SkullGirl: suono (Boom)
2017 » corto Arianna: suono (Presa Diretta)
2017 » corto The Millionairs: suono
2016 » Fratelli di Sangue: suono (Post-produzione)
2016 » Panopticon: attore (Uomo col Cappello 1), suono (Mix e Boom Operator)


Notizie

Premi e nomination