I Viaggi Di Roby


Altro


Diego Loreggian


Filmografia dal 2000:
2021 » doc La Magia di Monselice: regia, montaggio
2020 » corto Una Nuova Prospettiva: produttore, Direttore di Produzione
2019 » corto A Cup of Coffee with Marilyn: produttore
2019 » corto San Cosma - Il Gioco del Silenzio: regia, produttore, Produttore Esecutivo
2018 » Niente di Serio: produttore
2017 » corto Moby Dick: produttore
2017 » corto Respira: produttore, Supervisione Post-produzione
2014 » corto Doppia Luce: sceneggiatura, effetti (Supervisione), produttore