CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Elena Beatrice

17/12/1987
Torino, Italia

Elena Beatrice


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Verdiana: regia, soggetto, sceneggiatura, Storyboard Artist
2019 » corto Fulmini e Saette: Storyboard, Assistente di Produzione
2019 » corto Il Ragazzo che Smise di Respirare: regia, produttore
2019 » corto Monster Sitter: regia, sceneggiatura, produttore
2019 » corto Un Caso di Coscienza: regia, sceneggiatura, montaggio, produttore
2018 » doc Get Big: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2018 » corto reVirgination: regia, sceneggiatura, produttore
2018 » doc Watch The Tempo: regia, soggetto
2017 » doc The Scientist of Sound: regia, montaggio, fotografia, produttore

Biografia:
Elena Beatrice è regista, sceneggiatrice e illustratrice. È convinta che le storie possano cambiare il mondo e la sua missione è trovare il modo migliore per raccontarle. Vive a Torino e dal 2016 lavora in team con suo marito Daniele Lince con cui condivide spesso la regia e le fasi di lavorazione dei loro progetti. I loro lavori sono stati selezionati da diversi festival, tra cui Nastri d'Argento, Visioni Italiane e ShorTS International Film Festival - Maremetraggio. Hanno realizzato branded movie per Parmigiano Reggiano, Blåkläder Workwear e Antrax IT Design. Tra i suoi cortometraggi troviamo "Verdiana", una commedia che ruota intorno ad una terapia di coppia, una piantina un po' speciale e una Maestra Zen interpretata da Angela Finocchiaro, “Fulmini e Saette” con protagonista Carolina Crescentini nei panni di una supereroina, "Monster Sitter", un mockumentary sulla vita quotidiana del guardiano di un mostro lacustre, "Il ragazzo che smise di respirare" che racconta il bizzarro piano di un ragazzino che vuole salvarsi dall'inquinamento e "reVirgination", una co-produzione italo-albanese che parla di amore, diritti delle donne e vecchie tradizioni. Nel 2018 produce e dirige il documentario “Get Big”, il primo film italiano sull'Ultimate Frisbee, distribuito su Amazon Prime.
(ultima modifica: 18/09/2020)

Sito Web: http://www.elenabeatrice.it