CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Daniele Lince

16/05/1984
Novi Ligure (AL), Italia

Daniele Lince


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Verdiana: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » corto Fulmini e Saette: regia, soggetto
2019 » corto Il Ragazzo che Smise di Respirare: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2019 » corto Monster Sitter: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2019 » corto Un Caso di Coscienza: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2018 » doc Get Big: regia, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2018 » corto reVirgination: regia, sceneggiatura, montaggio, produttore
2018 » doc Watch The Tempo: regia, soggetto, montaggio
2017 » doc The Scientist of Sound: regia, montaggio, fotografia, produttore
2014 » corto The Mourners - Il Metodo Marcy: regia, montaggio, produttore

Biografia:
Daniele Lince è regista, sceneggiatore e montatore. È convinto che le storie possano cambiare il mondo e il suo obiettivo è trovare il modo migliore per raccontarle. Vive a Torino e dal 2016 lavora in team con sua moglie Elena Beatrice con cui condivide spesso la regia e le fasi di lavorazione dei loro progetti. I loro lavori sono stati selezionati da diversi festival, tra cui Nastri d'Argento, Visioni Italiane e ShorTS International Film Festival - Maremetraggio. Hanno realizzato branded movie per Parmigiano Reggiano, Blåkläder Workwear e Antrax IT Design. Tra i suoi cortometraggi troviamo "Verdiana", una commedia che ruota intorno ad una terapia di coppia, una piantina un po' speciale e una Maestra Zen interpretata da Angela Finocchiaro, "Fulmini e Saette" con protagonista Carolina Crescentini nei panni di una supereroina, "Monster Sitter", un mockumentary sulla vita quotidiana del guardiano di un mostro lacustre, "Il ragazzo che smise di respirare" che racconta il bizzarro piano di un ragazzino che vuole salvarsi dall'inquinamento e ''The Mourners - Il Metodo Marcy'', un thriller sull’ossessione per l’aspetto fisico. Nel 2018 produce e dirige il documentario “Get Big”, il primo film italiano sull'Ultimate Frisbee, distribuito su Amazon Prime.
(ultima modifica: 18/09/2020)

Sito Web: http://www.danielelince.com