Fare Cinema
banner430X45
Lorenzo Adorni

00/00/1992
Parma, Italia

Altro


Lorenzo Adorni


Filmografia dal 2000:
2024 » Cerri: attore
2024 » L'Amor Fuggente: attore
2023 » Adagio: attore (Massimo)
2023 » L'Anima in Pace: attore
2023 » YOLO - You Only Love Once: attore
2022 » Doppio Passo: attore
2022 » Guida Astrologica per Cuori Infranti 2: attore (Tio)
2021 » Guida Astrologica per Cuori Infranti: attore (Tio Falcetti)
2021 » Maschile Singolare: attore (Thomas)
2019 » corto Humam: produttore
2019 » Il Silenzio dell'Acqua: attore (Max)
2019 » Volevo Fare la Rockstar: attore (Cesare)
2016 » Maria per Roma: attore (Filippo)




Premi e nomination