TersiteFilm
!X

Jan Maria Michelini


Filmografia dal 2000:
2023 » Blanca - Stagione 2: regia, Produzione esecutiva
2023 » DOC. Nelle tue Mani - Terza Stagione: regia
2022 » Backstage Blanca La Serie: attore
2022 » Diavoli - Seconda Stagione: regia
2021 » Blanca: regia, Produttore Esecutivo
2020 » Diavoli: regia
2020 » DOC. Nelle Tue Mani: regia, soggetto, sceneggiatura, Produttore esecutivo, Produttore esecutivo
2020 » DOC. Nelle Tue Mani - Seconda Parte: regia, Produttore esecutivo, Produttore esecutivo
2020 » Medical Report: regia