CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Antonio Ciccone

19/02/1969
Napoli, Italia

Altro


Antonio Ciccone


Filmografia dal 2000:
2017 » Gomorra - La Serie 3: attore (A' Lince)
2017 » Gomorra VR - We Own the Streets: attore (A' Lince)
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore (A' Lince)
2014 » All'Improvviso un Uomo: attore
2013 » corto Napulione: attore
2012 » All'Ultima Spiaggia: attore


Note:
- LA NUOVA SQUADRA SPACCANAPOLI di BRUNO NAPPI rai3
- IL CASO ENZO TORTORA di RICKY TOGNAZZI rai3
- MALANAPOLI LA VENTUNESIMA STELLA di ENZO MORZILLO (protagonista e produttore)
- AMORE NON E' OMOFOBIA di BENITO GAUDINO
- SONO STRANO MA UGUALE A TE di NELLO FAVICCHIO (ruolo ANTONIO)


Notizie

Premi e nomination