CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Claudio Centioni


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Die to Born - La Vita del Peshmerga Mustafa Barzani: soggetto, sceneggiatura
2020 » doc Raffaello: Il Genio Sensibile: soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Identita' Monna Lisa: sceneggiatura
2019 » doc Questa e' Casa Nostra: sceneggiatura
2017 » doc My Religion: soggetto, sceneggiatura
2017 » doc Segnati da Dio: Anna Caterina Emmerick: sceneggiatura
2016 » doc Segnati da Dio: San Francesco d'Assisi: sceneggiatura
2016 » doc Segnati da Dio: Santa Caterina da Siena: sceneggiatura


Notizie

Premi e nomination