Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby
Fulvia Patrizia Olivieri

20/09/1963
Milano, Italia

Altro


Fulvia Patrizia Olivieri


Filmografia dal 2000:
2022 » Tutto Chiede Salvezza: attrice
2021 » I Fratelli De Filippo: attrice (Sarta)
2021 » corto La Macchia: attrice (Angela)
2021 » Un Mondo in Piu': attrice (Preside)
2020 » Io Ti Cerchero': attrice (Signora della Cascina)
2019 » doc Davide e Golia: partecipazione
2018 » doc Ecce (H)omo, Guerrieri: partecipazione
2018 » Il Vegetale: attrice (Segretaria della Scuola)
2018 » Non è Vero ma ci Credo: attrice (Maestra Laura)
2018 » Notti Magiche: attrice (Sosia di Lina Wertmuller)
2018 » Puoi Baciare lo Sposo: attrice (Consigliere Comunale)
2017 » Guarda in Alto: attrice (Suora)
2014 » Ma tu di che Segno 6?: attrice (Controfigura di Vincenzo Salemme)


Note:
2021 “Care the human touch” Brand Nivea Shooting di Alex Frental
2019 “Lei storia d’amore e di guerra” regia di marco Fioramanti (Spirito di Lei)
2019 “Lei storia d’amore e di guerra” regia di marco Fioramanti (Spirito di Lei)
2019 “La Madre” performance di Kyrahm (Felicia Impastato)
2018 “Escape from the city” regia di Mirko Alivernini (Anna Petrarcangeli Capo dei Servizi segreti)
2018 “Che Dio ci aiuti 5” regia di Francesco Vicario (Mirella)
2017 Cortometraggio “Persona” regia di Dan Blasterio (nonna/Contact)
2017 “Le tre rose di Eva” regia di Mertens e Falleri (Perpetua)
2017 Videoclip del cantante Ultimo, regia di Emanuele Pisano, canzone Pianeti (signora aristocratica)
2016 “Hecce (H)omo Guerrieri” Performance Art di Kyrahm e Julius (Guerriera del Tempo)
2016 Promo per spettacolo di Maurizio Battista regia di Lucia Stano (suora)
2016 “Artemisia un’artista sotto accusa ” Regia di Piero Messina per Sky Arte (levatrice)
2016 “Furore 2” regia di Alessio Inturri (suora)
2016 “Provaci ancora Prof 7” regia di Lodovico Gasparini (vicina di casa della prof)
2015 “Rimbocchiamoci le maniche” regia di Stefano Reali (operaia)
2014 “Non è stato mio figlio” regia di Alessio Inturri (professoressa)


Notizie