OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby
Christian Marsiglia

28/07/1995
Capri (NA), Italia

Christian Marsiglia


Filmografia dal 2000:
2020 » doc A Porte Chiuse: regia, montaggio, fotografia
2020 » corto J'Ador: montaggio
2019 » corto Giorno di Gloria: montaggio
2018 » corto Risorse Umane: montaggio
2017 » corto Gamers: montaggio
2017 » corto Manicure: montaggio

Biografia:
Inizia il suo percorso professionale realizzando spot e videoclip, per poi avvicinarsi al cinema curando il montaggio di diversi cortometraggi e documentari, alcuni dei quali selezionati in festival internazionali. Dal 2018 studia Montaggio al Centro Sperimentale di Cinematografia, sede di Roma.
(ultima modifica: 16/04/2020)

Premi e nomination