Toscana Filmmakers Festival 2021
I Viaggi Di Roby
Luca Sorgato

13/01/1985
Milano, Italia

Luca Sorgato


Filmografia dal 2000:
2020 » corto Caro Amico: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2020 » corto Sbadigli: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2020 » corto Zombi Zapping: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2019 » corto Pistacchi: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2018 » corto Ventilatore: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2017 » doc Fury-Bubble Gloria: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2017 » corto Lo Starnuto del Gigante: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » corto Ricordino: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore

Biografia:
Luca Sorgato è nato a Milano nel 1985. La sua ricerca filmica si muove tra l’esplorazione di corpi, luoghi e oggetti dimenticati, con una riflessione costante sul tempo. Il suo lavoro è focalizzato sul poeta italiano Attilio Lolini; uno studio approfondito, scavando tra lettere, vecchi giornali e opere originali. I suoi lavori sono stati presentati e premiati da musei e festival come MOCAK (Museo di Arte Contemporanea di Cracovia), Lamezia International Film Festival, Festival des Cinémas Différents et Expérimentaux de Paris, Laceno d’oro, Collateral 102 Cinefest e Strangloscope Festival. I suoi film sono distribuiti dal Collectif de Jeune Cinéma di Parigi.
(ultima modifica: 14/04/2021)

Sito Web: http://www.lucasorgato.com